辽宁省卫生厅厅长 王大南
 
辽宁“蓝盾行动”全程护航全运会
   辽宁省卫生厅卫生监督局与辽宁省12320卫生热线联合开展了“卫生全运蓝盾护航—卫生监督权威专家走进12320”系列专题活动,通过接听群众来电和微博访谈两种形式与广大市民互动,为“十二运”在辽宁的顺利举行保驾护航。
 
鞍山市医疗保障队伍已全面做好准备
更多
 
 
 
  目前,已经完成55场测试赛的医疗保障,组织2000余名医务人员,服务10000余小时,出动救护车辆200余辆,调集保障药品金额130余万元。
 
  十二运食品安全与公共卫生保障部副部长王天宇表示,确保赛会“食源性兴奋剂事件零发生”和“群体性食品安全事故零发生”是十二运会食品安全工作的首要目标。
 
 
 
 
盛京医院空中急救演练
方舱医院为“十二运”医疗保驾护航
   中国医科大学附属第一医院国家紧急医学救援方舱医院为“十二运”卫生医疗保驾护航。 [详细]
迎接全运盛会,保障医疗安全
    践行公立医院社会责任,做好全运医疗保障工作。中国医大一院坚持“以病人为中心”的服务理念,为参加全运会的运动健儿以及全运期间来辽宁参观旅游的国内外游客奉献最优质的医疗保障服务。 [详细]
 
盛京医院开幕式医疗保障培训演练
   为做好全运会开幕式医疗保障工作,盛京医院医疗保障队员112人于8月20日起进行开幕式医疗保障系列培训、演练。内容包括20日-22日的院内培训和演练;23日的省市卫生系统开幕式现场联合演练;25日的十二运开幕式第一次正式全程演练。 [详细]
盛京医院:用奥运精神护卫全运盛会
  “十二运”期间,中国医科大学附属盛京医院独家承担着全运村的医疗保障工作,为入住全运村的“十二运”运动员、教练员、裁判员及其他工作人员提供优质、高效、便捷的医疗保健和急救医疗服务,确保运动会顺利进行,保障与会人员的身体健康。 [详细]
 
 
医大四院:真心为百姓 全力护全运
医大四院推进十二运医疗保障工作
省医院担任开幕式彩排医疗工作
瓦房店圆满完成帆船比赛卫生保障
锦州市卫生局十二运卫生保障汇报
锦州市所做好全运卫生保障工作
省医院开幕式彩排医疗保障汇报
窦志勇局长率队赴大连赛区督导
鞍山卫生监督局扎实开展全运安保
鞍山铁东全力做好全运卫生保障
阜新传染病症状监测工作正式启动
阜新加大全运期间食安巡查力度
卫生监督快检设备助力“十二运”
抚顺市圆满完成全运安全保障工作
卫生监督局“卫生全运蓝盾护航”
省局下发“十二运”第5号督导令