[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置 :东北健康网 > 新闻 正文

省医院党委在烈士陵园举行新老党员宣誓活动

2014-06-30 08:42      来源: 东北新闻网      作者: 罗斯莹     

  6月27日下午,辽宁省人民医院党委组织全院100余名党员来到了沈阳抗美援朝烈士陵园,在七月一日党的生日来临之际,举行新党员宣誓、老党员重温誓词仪式。

  辽宁省人民医院全体党员

  全体党员在庄严肃穆、苍松翠柏掩映的烈士陵园,怀着无比崇敬的心情为先烈们敬献花圈,并默哀一分钟。之后新老党员一起面对党旗进行庄严宣誓。史宝和代表新党员向党组织表示,要以实际行动履行誓言,为党旗争光。

  新党员宣誓

  院党委书记董齐发表了讲话,他对新加入党组织的同志表示衷心的祝贺,并勉励他们牢记自己的誓言,时刻用誓言激励自己,以实际行动为党旗增光添色。

  党委书记董齐讲话

  全体党员瞻仰了抗美援朝烈士墓,通过参观使党员同志们再一次受到爱国主义教育。全体党员决心踏着革命先烈的足迹,发扬革命先烈大无畏、爱祖国、爱人民的精神,不断拼搏,为实现中国梦、省医梦奉献自己的光和热。

  党员同志献花

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立

[责任编辑: 罗斯莹 ]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

[an error occurred while processing this directive]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警