沈阳市第二中医医院
您当前的位置 : 东北新闻网  >  东北健康网  >  养生保健

夜晚护肤步骤做白皙美人 睡前做好这五步保养肌肤

2017-02-17 10:07      来源:家庭医生在线      
作者:

  夜间护肤靓招让你变成白皙美人。晚间的护肤步骤,这能够帮助女性的打造白皙光洁的肌肤。女性都很羡慕别人白皙光洁的肌肤,肌肤的美白其实不是单单依靠白天的保湿和防晒工作,在夜间,这肌肤的修复工作也很重要哦!下面就为大家介绍也夜间护肤步骤,让我们轻松实现,美白保湿的功效。

  夜晚护肤步骤做白皙美人

  美白拍出来

  这是在每天晚上清洗脸部之后,一定不要忘记往脸部拍爽肤水的作用,这是不应该犯的护肤错误!爽肤水其实不管是白天的护肤,还是晚间的肌肤保养,这都是不能缺少的一个步骤,具有很强的清洁补水作用。

  直接使用爽肤水,这被称之为肌肤的二次清洁,这能够迅速的清扫残留在脸部的残余,同时还能促进促进肌肤对下一步产品的吸收能力。通过爽肤水能够很迅速的提高了肌肤的质量,让肌肤做好准备吸收护肤品,其实这也祈祷啊很好的补水功效,让肌肤更加水嫩哦!

  美白擦出来

  其实很多女性的护肤步骤中,怎能少了美白的产品呢?很多女性因为脸部暗沉、苍白的脸色,那么要想解决这个问题,那么必要的法宝可不能少哦!彻底清洁肌肤后,这能够很迅速的让肌肤吸收营养,使其脸部肌肤变得更加红润迷人。夜间美白,这会让脸部的美白晚霜显得很是特别,这会让晚霜使用显得特别必要!肌肤在夜间的睡眠过程中达到很好的美白功效,等到第二天早上起床之后,你能够明显的感觉到脸部的肌肤越来越水润哦!

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立

[责任编辑:祝博洋 ]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

关注我们

联系我们

QQ:896128409 898454846
电话:23257777-8822
邮箱:896128409@qq.com

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警