2017年5月,辽宁省卫生计生委、辽宁广播电视台联合发起媒体百姓身边“辽宁好医生”推选活动。评选工作采取自下而上、逐级选拔和媒体群众推荐的方式,共推选出“辽宁好医生-个人”候选人42名,“辽宁好医生-集体”候选机构35个进入网络投票环节,经过集中展示、公众投票、综合审核评定等环节最终将评选出“辽宁好医生-个人”10名,“辽宁好医生-集体”10个。此次活动旨在宣传、推广辽宁省医疗卫生战线德医双馨好医生,大力弘扬行业精神,激发广大医务工作者爱岗敬业的工作热情,推动社会的认同度和获得感,展示辽宁人民好医生精湛的业务能力和良好医德。
评选时间:
9月16日8:30-9月30日17:00
评选规则:
官方网站:每个IP每天限投一次,每次选满10位候选者后在投票专题页面下方统一进行投票。
微信公众号:每个微信号每天限投十次,每次限选一位候选者。(单日内不得重复投单一候选者)
曹志多   迟爱秋   崇巍   付成   富彦  
高崇林   郭振武   胡晓峰   胡占升   胡志东  
贾长军   焦震   李东涛 李剑平   李玖军  
刘冰   刘莹   柳椰   卢绍龙   鲁静  
麻树人   商宇红   宋辉青   宋惠武   宋秀锋  
孙锦红 孙英伟 涂巍 王诚宏 王凤荣
王美华 奚悦 许家朋 尹明生 于永宝
袁亮 张博 张杰 张庆丰 张中旭
赵东风 赵海