沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网健康频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 东北健康网 >> 健康资讯

头发护养有方法 毛根生辽宁旗舰店在沈开业

2017-12-07 10:25  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  随着岁月的流逝以及现代人不断增加的生存压力,导致了人类的衰老,当然这种衰老不仅仅是身体与面容上的,就连您的头发与头皮也都会受到严重的影响。不过我们的生活水平较之前有了很大的提升,所以对于自身头皮的健康、头发的外观等方面也都有了相应的需求。生发、乌发、养发等头皮抗衰调理项目自然也就应运而生。

  当然,如今市场上的生发养发品牌众多,但其产品质量却参差不齐,服务口碑也各有千秋。消费者无法准确的做出明确的判断。近日,中国头皮抗衰专业品牌、中国治疗脱发白发行业引领品牌——毛根生辽宁旗舰店正式在沈阳开门迎客。

  其一贯秉承着“发之秀,养于根”的品牌理念不断为广大脱发白发需求者提供着最为专业、有效的服务。

  店内采用世界前端的头皮检测与养护设备以及独具特色的养护发产品为您提供专业级的服务,生发、乌发、养发,独创的闭环式养疗流程从根源来解决您的头发问题。专业养疗,连锁品质,用诚信打造行业典范。至此,辽沈地区脱发白发患者又多了一个不错的选择。


(责任编辑:祝博洋)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。